Вы можете даже уйти в другой клан, а потом вернуться - это целесообразно, если вы с большим отрывом являетесь сильнейшим игроком в клане. Планируйте свою атаку, продумывайте возможные позиции ловушек и старайтесь атаковать теми юнитами, которые лучше всего подходят для уничтожения вашей базы - например, против противников с противовоздушной обороной у края лучше атаковать воздушными юнитами.

Атакуйте тех, кого вы можете победить с 3 звездами, но не тех, кто намного слабее вас. Могут быть исключения, но обычно дело обстоит именно так. Большинство тактик требуют выманивания войск из крепости клана. Выпустите одно подразделение, например, лучника, в район крепости клана и делайте это до тех пор, пока все войска не выйдут оттуда. Затем выманите их на край карты с помощью других войск, а затем окружите их, например, магами и уничтожьте.

Затем начинайте главную атаку. Делайте обе атаки хотя бы потому, что приличные кланы могут выгнать вас за их невыполнение. Атакуйте сетами, которые имеют максимально возможный уровень для вашего ТХ. Более низкий уровень возможен, но результат будет хуже. Маленькие военные лагеря также негативно повлияют на результат. Процесс атаки: Сначала уничтожьте одну воздушную защиту с помощью 2 заклинаний молнии и заклинания землетрясения. Предпочтительно уничтожить ПВО, находящееся в радиусе действия чистильщика.

Учтите траекторию движения орбов из крепости клана, чтобы они могли добраться до ПВО как можно быстрее и без потерь. Также используйте заклинание раша. Эта тактика не рекомендуется против баз, где центр с ратушей и ПВО отделен от остальных зданий, так что расстояние между этими частями составляет 3 и более клеток, стены не в счет.

А, 6 застенных воинов, 20 магов, 1 П в крепости клана. Ход атаки: отправляем големов на таком расстоянии друг от друга, чтобы было занято больше защиты, за ними сразу же маги полосуют ширину базы сбоку, стены големы пускают не прямо на големов, а на клетки справа или слева от голема. Войска из крепости вражеского клана выйдут и пойдут в атаку на големов, маги убивают эти войска, чтобы помочь им бросить заклинание яда. Когда здания за стенами будут разрушены, отправьте всех ПЕККов и королей-варваров за големами, применяйте зелья ярости, чтобы ПЕККи могли идти к центру с ратушей и накладывать заклинания лечения на магов, попавших под шквал огня из мортир и башен магов.

Примечание: В случае, когда база уже была атакована до вас, а в крепости вражеского клана нет стойких войск, которых нельзя убить заклинанием яда, вы можете взять в лагеря 40 всадников. То же самое, если в крепости клана нет войск.

Процесс атаки: Сначала подумайте, где могут находиться Гигантские бомбы или посмотрите в предыдущих битвах, если они там есть; они являются главным препятствием при атаке.

Следующее, во время самой атаки вам нужно сначала выманить крепость клана, если не получается с одним лучником, то отправьте одного всадника на кабане, а затем сделайте как описано выше - убейте войска заклинанием яда. После этого отправьте всадников из двух точек, которые находятся не слишком далеко, а короля и магов для быстрого разрушения зданий примерно оттуда же.

Там, где большие бомбы есть или могут быть только на ТХ 8 из 3, как и заклинания исцеления, их достаточно много, но кидайте заклинания исцеления немного заранее - за несколько секунд до прибытия туда всадников, то есть с опережением. Фишка гигантских бомб в том, что они не убивают сравнимых всадников 3-го уровня и всадников 2-го уровня, это неправильно и тактика совершенно неуместна, но они оставляют их с очень низким уровнем здоровья, поэтому их легко убить, а всадники нуждаются в быстром исцелении.

Далее они будут делать все сами. Используйте заклинание яда из КС, если у вас осталось хоть что-то, чтобы убить скелетов из ловушек. Эта тактика не рекомендуется против баз с большим количеством брешей, в которых могут находиться большие бомбы, т.е. их местоположение нельзя угадать, и они не подвергаются открытой атаке, а также против баз с возможным или точным присутствием двух или трех больших бомб, которые находятся рядом, например, бреши 4х2 могут содержать их и в любом случае уничтожат всадников, если будут активированы одновременно.

Как и в случае с базами с большим количеством брешей, в которых могут находиться большие бомбы.

Навигация

Comments

  1. теперь один вопрос:кто меня из под стола достанет!?


Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *