Вы часто покупаете маринованные грибы? Скажу честно, в исключительных случаях я их тоже беру. Например, когда мне нужно срочно приготовить салат. Но поверьте, дома они получаются гораздо вкуснее, чем купленные в магазине. Предлагаю пять проверенных рецептов, как быстро приготовить маринованные грибы в домашних условиях. Как мариновать грибы Заготавливать грибы можно двумя способами - либо быстро и они готовы уже через час, либо в банках на зиму. В обоих вариантах грибы лучше недоварить, чем переварить, превратив их в кашу.

Грибы лучше недоварить, чем переварить, превратив их в кашу.

Шампиньоны едят даже в сыром виде. Кроме того, грибы "доводят до готовности" в маринаде. Хочу обратить ваше внимание на то, что шляпки грибов легко усваиваются организмом, но того же нельзя сказать о ножках. Поэтому лучше исключить их из своего рациона, если у вас есть проблемы с пищеварением.

Если вы готовите закуску на зиму, обязательно добавьте в маринад указанное в рецепте количество уксуса. Он является хорошим консервантом и надолго сохранит грибы. А пока вы достаете свои тетрадки, куда будете записывать рецепты, посмотрите видеоприкол. Маринуем без воды за 1 час Это способ без варки. Грибы готовятся очень быстро. Вам понадобятся следующие ингредиенты: большая луковица; 8 горошин душистого и черного перца; 1 ст. ложка соли.

Навигация

Comments

  1. Вы оказались правы. Благодарю за совет, как я могу Вас отблагодарить?


Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *