По десять граммов мускатного ореха и корня имбиря; яблочный уксус, масло, куркума, томатный соус - по одной большой ложке. Общая последовательность рецепта тушеной капусты в мультиварке: Мелко нарежьте лук, включите режим "Выпечка" и обжарьте его.

Поверх лука добавьте полчашки изюма, специи, корень имбиря и грецкие орехи. Пока тушатся предыдущие ингредиенты, займитесь нашинкованием капусты. Слейте с нее уксус и поработайте руками. Очистите и нарежьте яблоки, пересыпьте фруктовые кубики в емкость. Тушите смесь в течение получаса. После того как основной компонент приготовится, добавьте к блюду томатный соус. Через десять минут можно доставать готовое блюдо и подавать его с румяной ароматной ветчиной.

За десять минут.

Обилие различных ноток: кислых, сладких, соленых и пряных придает готовому блюду очень приятный вкус и аромат и делает его настоящим украшением стола.

Кроме того, это блюдо изысканно вкусное.

Кроме того, такое изысканное блюдо может занять почетное место во время праздничного застолья. Тушеная капуста со сметаной и грибами Перечислим компоненты: Полкило грибов можно использовать и другие грибы ; Две головки лука, две моркови ; Сметана - 3 ложки ; Масло и томатная паста - по 1 ложке.

Для приготовления тушеной капусты можно использовать следующие ингредиенты.

Начните процесс приготовления: Капусту нашинковать, грибы нарезать тонкими ломтиками. Морковь натрите на терке, лук нарежьте кубиками. Обжарьте в режиме жарки на подсолнечном масле все ингредиенты, кроме нашинкованной капусты. Влейте полстакана воды, всыпьте соль, сахар-песок и обрабатывайте блюдо еще час. Смешать сметану и томатный соус и влить в блюдо за несколько минут до выключения механизма.

Это вкусное блюдо может быть аккомпанементом к острому мясному блюду или выступать "соло" в центре вашего обеденного стола. Оно довольно сытное и питательное, но в то же время не вызывает ощущения тяжести в желудке. Капуста с фасолью: просто и вкусно Для приготовления следующего угощения вам понадобятся: Половина казана основного компонента;.

.

Навигация

Comments

  1. Чтобы ничего не делать, надо это хорошо уметь. Ага? Еще что нибуть по этой теме охото.


Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *