Международные звезды Личная жизнь и судьба детей Джо Дассена Летом года ушел из жизни легендарный французский шансонье, покоривший сердца поклонниц по всему миру. Его обожали и боготворили во всем мире, особенно женщины.

Певец всегда был большим поклонником.

Певец всегда был у них нарасхват, но это неудивительно. Он наслаждался вниманием и общением, сожалея лишь о том, что столько красавиц остаются недоступными.

Он наслаждался вниманием и общением.

Он посетил премьеру фильма "Этот безумный, безумный, безумный, безумный, безумный мир", где познакомился с греческой актрисой Мариз Массиера. Два года длился этот роман, прежде чем под давлением девушки молодые люди поженились. Она поддерживала мужа во всех начинаниях. В ее лице Джо нашел не только жену, но и менеджера, шофера, диетолога и даже стилиста. Дассен был скрытным человеком и всегда скрывал свою личную жизнь от репортеров.

А когда певец начал давать концерты, он создал себе имидж одинокого мужчины, чтобы быть желанным кумиром поклонников и... диски продавались лучше. На публике жена Дассена представляла себя как компаньонку, сопровождающую его на светские мероприятия.

На седьмом году совместной жизни у пары наконец родился сын Джошуа, но он оказался недоношенным. Ребенка не смогли родить, и он скончался на пятый день.

На седьмом году их совместной жизни Джошуа родился недоношенным.

Эта трагедия внесла сумятицу и разлад в их брак, ведь пара так долго ждала этого ребенка.

Джо Дассен c Кристин Дельво Дассен начал отдаляться от своей жены и впал в депрессию. Он не знал, как жить дальше: невозможно было быть вместе и одновременно без нее. Эта тягостная атмосфера не позволяла музыканту полностью посвятить себя работе. Дассен начал искать вдохновение на стороне. Это была летняя Кристина Дельво. Вследствие этого романа Мариз и Джо разошлись. А Дельво стала скорее страстью музыканта, чем любовью.

Дельво стала страстью музыканта.

Девушку никто из его окружения не одобрял. Она была слишком ветреной блондинкой, которая хотела только красивой жизни, но Дассена это не беспокоило, потому что он "влюбился как мальчишка"

Он был молодым человеком.

Кристин и Джо поженились в январе того же года, и через девять месяцев у пары родился сын Джонатан, а через полтора года - еще один мальчик, Жюльен. Однако не все было так гладко, как казалось.

Безрассудная Кристина втянула мужа в дикий мир вечеринок, алкоголя и наркотиков. Сама она перестала контролировать свои эмоции, стала ревнивой и истеричной. Джо понял, что рождение второго ребенка не спасет их брак, поэтому менее чем через месяц после рождения Жюльена музыкант подал на развод и опеку над мальчиками. Скандалы и нервы, сопровождавшие все эти события, не могли не сказаться на его здоровье.

У Дассена развилась язва желудка и все больше беспокоило сердце. На концерте в Каннах в июле того же года Дассену стало плохо, но он закончил выступление после инъекции.

Потом его доставили в клинику, где врачи определили, что певец перенес инфаркт миокарда. Это был его второй. Чтобы поправить здоровье, Джо решил отправиться на Таити со своей новой спутницей Натали.

Чтобы поправить здоровье, Джо решил отправиться на Таити со своей новой спутницей.

Но по дороге у него случился очередной сердечный приступ. Музыкант прибыл на остров в тяжелейшем состоянии. Узнав об этом, его мать и ее дети вскоре прилетели навестить его.

На острове находится могила Джо.

Могила Джо Дассена Через некоторое время, обедая в ресторане, музыкант потерял сознание. Это был третий сердечный приступ, унесший жизнь Джо Дассена. Свои последние дни он провел в окружении матери, маленьких детей, Натали и друзей. Похороненный в Голливуде, могила Джо Дассена закрыта для публики. Когда музыкант ушел из жизни, его старшему сыну было всего два года, а младшему - пять месяцев.

После смерти музыканта в его могиле находились его мать, Натали, и друзья.

После трагедии мать Дассена забрала детей и уехала в Америку. Но Кристина не переставала бороться за мальчиков, и в конце концов суд вернул их матери. Женщина много лет пыталась избавиться от наркотической зависимости, но умерла в возрасте 45 лет под Парижем. За мальчиками присматривали дальние родственники. Джонатан и Жюльен выросли хорошими людьми.

Они пошли по стопам отца и посвятили себя музыке. Джонатан Дассен Джонатану сейчас 42 года. С 13 лет он пел в музыкальной группе колледжа. А после смерти матери летний мальчик оставил учебу и уехал в Белград, вдохновившись этническими мотивами.

Потом он недолго жил на Таити и вернулся в Европу. Сейчас он исполняет этническую музыку, выступает с различными группами, записывает диски и много путешествует. Джонатан женат, у него есть сын и дочь. Жюльен Дассен Жюльен сотрудничает с авторами песен своего отца. В году он поставил мюзикл, основанный на песнях Джо Дассена, в котором тот рассказал о своей жизни.

С этого проекта Жюльен начал свою музыкальную карьеру, исполняя песни легендарного певца. Но Жюльен не намерен останавливаться на достигнутом. В то же время начинающий музыкант начал выпускать собственные музыкальные альбомы. Однако слушатели воспринимают Жюльена как своего отца.

Сын не обижается, он гордится этим: "Я его самый большой фанат! Сейчас Жюльен живет в элитном районе Парижа, и из окон его квартиры видны Елисейские поля, о которых пел Джо Дассен в своей песне.

Сыновья бережно хранят память об отце. Жюльен собрал все предметы, оставшиеся после его смерти, и воссоздал его рабочий кабинет. Они пока не думают о создании музея Джо Дассена.

Навигация

Comments

  1. а мне впадло


Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *