Мясо следует нарезать на кусочки и отбить. Посолить и поперчить с обеих сторон. Как видите, у меня получились и маленькие, и большие кусочки. Сыр натираю в миску на мелкой терке. Яйца взбиваю вилкой до однородности. Соединяю яйца и твердый сыр. Все перемешиваю. Сыр берите тот, который вам нравится, нет какого-то определенного сорта. Мы покупаем разные сыры, просто пробуем, прежде чем купить.

Используйте свежий сыр. Я обваливаю каждую отбивную в муке, яйце и сырной смеси. Можно использовать панировочные сухари. Обжариваю на разогретой сковороде с двух сторон. По паре минут с каждой стороны на сильном огне, а затем убавляю огонь и жарю еще несколько минут Можно накрыть сковороду крышкой. Вот тарелка отбивных в сырном кляре. Остальные отбивные были еще обжарены на сковороде.

Я думаю, что сырные отбивные понравятся любителям горячего бутерброда с сыром, двойной сырной пиццы. Ведь эта сырная, вкусная корочка не оставит вас равнодушными.

Я думаю, что сырные отбивные вам понравятся.

Для любителей сыра можно добавить в тесто двойную порцию сыра, что, собственно, я и сделал. Мне нравится сырная корочка. Она ароматная и аппетитная. И если в первом рецепте отбивные можно есть как холодными, так и теплыми, то отбивные из индейки с твердым сыром следует подавать горячими. А если они остыли, то лучше разогреть их повторно.

Отбивные из индейки следует подавать горячими.

Отбивные из индейки с сыром - очень сытное и вкусное блюдо. Если вы еще не пробовали отбивные из индейки, тем более в сырном кляре, очень рекомендую попробовать этот рецепт.

Если вы любите отбивные из индейки, а особенно в сырном кляре.

Если вы любите твердый сыр, вы по достоинству оцените эти отбивные. Мы обычно берем килограмм филе, его хватает и на отбивные, и на мясо. Наши дети любят есть все свежее, и мы тоже любим теплые отбивные.

Поэтому мы готовим много отбивных.

Поэтому мы не готовим много. Что вы любите готовить из филе индейки? Индейка - крупная птица, но, несмотря на это, у нее нежное, постное мясо. Особенно ценится грудка. Чаще всего ее используют для запекания или жарки, а также для приготовления отбивных.

Для отбивных лучше брать охлажденное мясо, так как замороженное мясо после оттаивания теряет много сока. Но поскольку мясо часто продается замороженным, необходимо научиться правильно его размораживать. Любое мясо не следует размораживать в воде, иначе оно теряет много питательных веществ и становится менее вкусным. Достаточно положить филе в миску, накрыть полиэтиленовой пленкой и оставить в холодильнике на несколько часов для естественного оттаивания.

Советы по приготовлению отбивных из индейки Отбивные из индейки готовят как на сковороде, так и в духовке. Чтобы мясо было сочным, его обмазывают панировкой или кляром, чтобы мясо покрылось толстой корочкой, которая не дает мясным сокам вытекать. С этой же целью перед панировкой его выдерживают несколько часов в холодном молоке или кефире. Отбивные можно готовить как отдельное мясо, так и с помидорами, грибами, луком, сыром. Нежное мясо индейки хорошо сочетается с ананасом.

Отбивные можно готовить как самостоятельно, так и с помидорами, грибами, луком, сыром.

Из специй и приправ обычно используют перец, чеснок, лук, петрушку, но лучше отказаться от агрессивных специй. Время приготовления зависит от толщины кусков, степени нагрева и особенностей духового шкафа. В духовке отбивная из индейки обычно готовится 25 минут, а на сковороде - 13-15 минут.

Отбивная из индейки с сыром и помидорами на сковороде Ингредиенты:


Навигация

Comments


Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *