Актеры и роли Гарри Поттера: актеры и роли всех частей фильма В этой подборке собраны все актеры Гарри Поттера - список с фотографиями поможет вам вспомнить самых интересных из них. Здесь вы найдете их роли во всех частях фильма, а не только в первой части про Философский камень или Кубок огня. Кроме того, вы сможете увидеть, как изменились звезды тогда и сейчас. За год до премьеры фильма он снялся в телефильме "Дэвид Копперфильд" и появился в камео в "Портном из Панамы".

Все это происходило в году, и в том же году Рэдклифф пробовался на роль Поттера. Эта роль принесла ему головокружительный успех, и с тех пор актер только набирает обороты, снимаясь в кассовых фильмах наравне с голливудскими звездами. Он был поклонником книг Роулинг, поэтому сразу же записался на пробы. До этого актерского опыта у него не было, за исключением школьных спектаклей.

.

Этот фильм принес Гринтту всемирную известность, и с тех пор актер снимается в кино. Сейчас у него более 95 ролей в кино. Гермиона Грейнджер - Эмма Уотсон В детстве Эмма Уотсон твердо решила сделать актерскую карьеру, приняв участие в нескольких школьных постановках.

Гермионе Грейнджер

Попробоваться на роль ей посоветовала учительница. После выхода первой части "Поттерианы" девушка, как и ее друзья Рэдклифф и Гринт, проснулась знаменитой. Она продолжила актерскую карьеру и довольно успешно. Хагрид - Робби Колтрейн Среди всей взрослой команды актеров Робби Колтрейн был утвержден самым первым. Успев поучаствовать во втором фильме, он скончался за 3 недели до выхода "Тайной комнаты".

Он жил в США, но имел британское происхождение, что было главным условием участия для писательницы Роулинг, но актер отказался, отдав предпочтение "Планете обезьян". Таким образом, роль досталась Алану Рикману. Хотя актриса рассматривалась на эту роль, ранее она получила более скромную роль мадам Трюк, учительницы полета на метле. Профессора Квиррелла сыграл Иэн Харт.

Навигация

Comments

  1. Я думаю, что Вы ошибаетесь. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM, пообщаемся.


Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *