Прижимая руку к лицу, Шепчу "Мама, ты мне нужна"... Прося: "Мама, будь со мной"... Твоя любовь не знает меры, Словами ее не описать. И только тот, кто стал матерью, Может понять суть любви С ней в кругу утешенья.

Во время беды наша мать - самый близкий человек, Наша путеводная звезда. Чем вы, дети, занимаетесь? Как часто вы говорите с ней О жизни, о семье, о любви?

Даже если вы звоните изредка, Вы все ее кровиночки. Любите свою мать, молодую и старую, Когда ваши дети уже выросли и вам некого обнять... Так трудно жить без нее, Ее внимание, ласку и заботу Не заменишь никем на свете.

Любите свою мать, молодые подростки, Она - ваш ствол, а вы - ее отпрыски, Она - единственная любящая мать, Которая всегда поймет вас, своих упрямых детей.

И взрослые дети, всегда любите мать, Не скупитесь на ласковые слова, Дорога к ней - как дорога к храму, И, входя в дом, кланяйтесь ей в ноги. С годами стареет наша мама, Что вдруг ее не станет - мы не верим, Но вот, однажды, поздно или рано, Она уйдет, неслышно закрыв дверь.

Любите маму, взрослые и дети, Она ближе всех на свете родных!

Мама, ты помнишь, что такое детство? Это стрекоза на травинке. Это Жанка и Лёша рядом И твои любимые глаза... Мама, дай мне свою ручку, сегодня я покажу тебе Детство, поехали! Как, смеясь, ты бежал под дождём? Мама, не сердись, что я иногда порчу и рву все вокруг... Я в гостях у сказочных героев О тебе, мой милый, я расскажу... О той, в которой я вырос, я расскажу О том, что ты называешь "Котенок! О минутах радости и слез ... Мама, на утреннике я видел, как ты смотрела, как я танцую ... Если кто-то, мама, тебя обидит, я за тебя заступлюсь, поверь!

Мама, я приглашаю тебя вернуться в мое детство! Приходи сюда, хоть каждый час Есть такой закон: Дороже слов блеск в глазах наших детей Блеск наших счастливых глаз ... Мама, не смотри грустным взглядом, Сжимая потрепанную сумочку ... Главное, что ты со мной, Ты говоришь: "Я люблю тебя, мой сын! В печали и в радости мы говорим, То робкое "мама", то суровое "мама". Иногда на чужбине наше сердце просит незнакомку называть ее мамой. Дома мы часто обижаем ее жестами И взглядами, и жестами О том, что дома ее поседело.

И торопливо пишем на школьных листах Признания своей запоздалой вины. Она читает их, смущенно краснея, И в ее горьких морщинках мы видим слезы.

Долгое время, без письма, она прощала все обиды, А теперь ей больно приятно читать: "Спасибо, родная, за то, что вырастила, За то, что любила, за то, что ты есть! Я помню спальню и светильник. Игрушки, теплую кроватку, И твой милый, нежный голос: "Ангел-хранитель над тобой!

Навигация

Comments

  1. поздравляю)))


Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *