Процесс приготовления: Капусту и лук мелко нашинковать, морковь натереть произвольно, с помидоров снять кожицу и нарезать кубиками. Баклажаны нарезать полосками для жульена, пересыпать солью и взвесить на полчаса, затем хорошо промыть.

В глубокой сковороде с толстым дном или сотейнике обжарьте лук, баклажаны и морковь с добавлением томатной пасты. Затем - добавить нашинкованную капусту и колбасу, нарезанную аналогично баклажанам. Перемешиваем, добавляем свежемолотый черный перец, соль, немного обжариваем без крышки. После этого добавляем нарезанные огурцы и два литра воды, чтобы получилось густое первое блюдо, а не только тушеная капуста для второго.

Готовим под крышкой в течение нескольких минут до готовности капусты. При необходимости в процессе тушения можно добавить воды для поддержания нужной консистенции. Как приготовить суп с колбасой - 16 вариантов Суп с копченой колбасой и сыром Суп с колбасой и горохом Суп с колбасой и рисом Суп с колбасой и грибами Суп с колбасой и вермишелью Суп с колбасой и огурцами Суп с колбасой и курицей Суп с колбасой и беконом Яичный суп с колбасой и фасолью Суп с колбасой, Пармезан и чечевица Суп с колбасой и квашеной капустой Суп с колбасой и пшеном Суп с колбасой и галушками Суп с колбасой и кефиром Суп с колбасой и гречкой Суп с колбасой и свеклой Простой рецепт солянки с колбасой и ребрышками Таким образом, блюдо готовится быстро, но получается очень вкусным.

Это блюдо во многом обязано нежным говяжьим ребрышкам. Минимальное количество ингредиентов и сохраненный вкус. Очень удобно готовить его после праздников, когда в холодильнике обязательно найдется колбасная нарезка или кусочек вареной колбасы, оказавшийся лишним для салата. Однако в морозилке у вас должно быть в запасе несколько ребрышек. Давайте рассмотрим все подробнее. Нам понадобятся следующие продукты: г свинины на кости; г колбасы, сосисок, карбонада и т.д. Приготовление: Свинину и копченые ребрышки отварить примерно в трех литрах воды.

Когда вода дойдет до кипения, приправить ее специями и перцем горошком и продолжать варить в течение нескольких минут, периодически снимая пену. В обжаренный лук добавить кубики огурца, готовить, помешивая, пару минут. Добавьте специи, соль. Готовое мясо вынуть, отделить столовыми приборами от кости и произвольно нарезать.

Отделите ребра по одному. Оба ребра и отделенное мясо снова положить в бульон, при желании его можно процедить, но это не обязательно, если вы постоянно снимаете пену, образующуюся на поверхности. Через 10 минут добавьте бульон, перемешайте и попробуйте, достаточно ли он соленый. Если недостаточно, суп можно посолить, добавив немного огуречного рассола. Поскольку до конца приготовления остается пара минут, попробуйте блюдо на вкус и оцените степень его "спелости" - придайте ароматный вкус с помощью лаврового листа.

Попробуйте блюдо.

Снять с огня и дать настояться под крышкой около двадцати минут. При подаче положите в каждую миску с солянкой по ребрышку - это выглядит очень эффектно. Добавьте целые маслины, домашний майонез и щепотку свежей зелени. Чечевичный суп с копченой колбасой и сыром Это удивительный на вкус суп.

Я давно знаю этот рецепт, но никогда не решалась его приготовить. Результат меня так порадовал, что в последнее время это блюдо стало моим фаворитом. Пармезан можно заменить другими твердыми сырами нашей российской марки.

Навигация

Comments

  1. Того, кто не задумывается о далеких трудностях, непременно поджидают близкие неприятности…


Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *