Тыква - невероятно красивый, вкусный, а главное, полезный овощ, который украсит ваш стол даже в самое ненастное время года. Вопрос только в том, как правильно запечь тыкву? Хотя дело не столько в рецептах, сколько в способах приготовления и идеях приправ для тыквы, которые позволят вам сделать из нее соленое или сладкое блюдо. Для этого есть две причины: чтобы тыква оставалась сочной и не пересыхала в духовке; и чтобы активизировать бета-каротин, присутствующий в тыкве.

Тыква - важный фактор здоровья.

Этот важный для здоровья элемент растворим только в жирах и без них просто покинет ваш организм, не усвоившись. Об этом важно помнить, когда вы готовите нежирные блюда из тыквы или, например, смузи.

Иногда немного жира очень полезно для нас! Чтобы сделать соленое ароматное масло, возьмите небольшое блюдце или миску. Добавьте в него 2 ст. л. масла, хорошо перемешайте. С помощью кулинарной кисти нанесите ароматное масло на все стороны нарезанной тыквы.

С помощью кулинарной кисти нанесите сливочное масло на все стороны нарезанной тыквы. Как приготовить? Прежде всего, хорошо вымойте тыкву. Острым ножом отрежьте череп тыквы. <Затем разрежьте тыкву на две части сверху вниз. Удалите семена тыквы. Семена лучше не выбрасывать. Их можно высушить или обжарить на сковороде и добавлять в смузи в миске, супы-пюре, закуски, гранолу или просто так.

Они вкусные и супер полезные! Разрежьте каждую половинку тыквы еще на 4 части. Положите ломтики тыквы кожей вниз на противень, застеленный бумагой для выпечки. <Каждый ломтик смажьте ароматным маслом. Запекайте в духовке около 30 минут или пока тыква не станет мягкой при прокалывании вилкой. Выньте тыкву из духовки и дайте остыть. Очистите ломтики тыквы от кожицы. Подавайте как есть или используйте мякоть по своему усмотрению. Идеи: Что делать с запеченной тыквой?

Навигация

Comments

  1. Эээ, а объясните, пожалуйста, а то я что то не совсем в тему въехал, это как?


Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *