Это своего рода традиция - иметь возможность стирать системные файлы и вмешиваться в работу телефона любым способом.

А как насчет кнопок Motorola или Siemens, которые позволяли нам делать с нашими телефонами практически все, что касается программного обеспечения. Конечно, прошивки, исправления и другие модификации устанавливались с компьютера.

Возможно, из-за расширенных возможностей, которые дает ФС с открытым кодом, они получили популярное призвание в России и странах бывшего СНГ. Продукция Samsung, например, изначально стремилась к упрощению интерфейса и предотвращению любого вмешательства в программное обеспечение.

Эта тенденция началась с модели E. Почти то же самое стало происходить с развитием современного поколения смартфонов на базе Android и iOS. И хотя в устройствах Android это не было плохой вещью, там было много кастомизации, графических украшений пользовательского интерфейса и многого другого.

У всех есть лазейки и отклонения от нормы, например, система Knox и ее счетчик в устройствах от известной корейской компании. Практически каждое изменение в программном обеспечении запускало этот злополучный механизм, который мог аннулировать гарантию из-за изменений в ПО.

На практике получалась странная ситуация: сервисные центры как отказывали, так и принимали такие телефоны в ремонт, в зависимости от того, как повезет. Такой программный "замок" на изменение программного обеспечения наталкивался на непробиваемую стену человеческого фактора и общей неразберихи в сертифицированных сервисных центрах. Платформа iOS вообще изначально создавалась под лозунгом "чем проще и меньше, тем лучше".

Это, вероятно, стало решающим фактором на рынке, и это погнало поезд Apple впереди всего остального мира.

В ранних версиях операционной системы существовал процесс под названием Jailbreak, который позволял устанавливать несертифицированные приложения на iPod, iPad или iPhone.

Джейлбрейк также давал доступ к ФС и неофициальным магазинам приложений, где почти все было бесплатным. Тем не менее, на новых iPhone сделать что-то подобное уже вряд ли удастся. Несколько способов скачать фильмы на iPad Вот мы и подошли к основной рассматриваемой теме.

Человек, который пользовался устройством на Android и перешел на Apple, может быть шокирован - нельзя скачать фильмы напрямую с компьютера, нет музыки, а о других файлах и речи быть не может. Здесь мы обнаруживаем особенности архитектуры iOS - скачать файлы на iPad mini, конечно, можно, но только с помощью фирменной программы.

Рассмотрим несколько способов загрузки контента на iOS. iTunes - это магазин контента, как и Play Market. Но коммерческая составляющая сервиса еще более заметна. Скачав на планшет любимый фильм, вы можете купить его за деньги. Не каждый готов платить за это удовольствие, но зато человек получает качественный фильм без рекламы, проблем со звуком и хлопот, которые бывают с пиратским контентом.

Если вы не хотите платить много, возьмите видео напрокат. Это в несколько раз дешевле. Стандартный срок использования обычно не превышает 30 дней. Когда срок действия лицензии истечет, файл сам "убежит, хлопнув дверью" с вашего iPad. Полностью оплаченный купленный фильм можно скачать на смартфон одним нажатием на значок "облака" рядом с файлом.

В рассматриваемой нами ситуации лучше воспользоваться видеоконвертером. Вот скриншот одного из таких сервисов, который прост: у нас есть нужный нам формат, теперь давайте его загрузим: Соединяем устройство с компьютером; Зайдя в "Медиатеку", вы заметите пункт "Фильмы" - перейдите туда; Обязательно проверьте статус строки "Синхронизировать фильмы" - если не активна, то включите; Вернувшись в главное меню программы, нажмите "Добавить файл в медиатеку", выбрав нужные видео; Если все сделано правильно - поставьте галочку и нажмите "Применить", затем "Синхронизировать".

- Сделайте чашечку кофе и наслаждайтесь HD-видео, которое вы только что загрузили на свой iPad. Автор рекомендует:

Заварите кофе и наслаждайтесь HD-видео, которое вы только что загрузили на свой iPad.

Навигация

Comments

  1. Мое места слева и я должен там сесть… Эй оратор, ты б успокоился да головой подумал в самом деле :)


Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *