Главная страница " Как долго варить рис в пакетиках? Как долго варить рис в пакетиках? Как варить рис в пакетиках Вам понадобится Пакет риса, вода 1. Возьмите пакет с рисом, проверьте целостность пакета.

Поместите пакет в кастрюлю и примерно рассчитайте количество воды - вам понадобится в два раза больше высоты пакета с рисом, чтобы рис был полностью покрыт водой во время приготовления. Доведите воду до кипения, выложите пакет или пакеты с рисом.

Посолите воду, чтобы готовый рис из пакета можно было сразу подавать к столу. Накройте кастрюлю крышкой и варите рис в течение нескольких минут при слабом кипении, следя за количеством воды по мере приготовления. В конце приготовления подцепите пакет с рисом за петельку вилкой и переложите его в дуршлаг, чтобы слить воду, ее будет немного. Когда пакет немного остынет, аккуратно поддерживая, разрежьте пакет и переверните его, переложив рис из пакета на тарелку.

Рис из пакетика готов - добавьте сливочное масло и подавайте, или используйте по назначению. Вкусные факты - Чтобы приготовить пакетированный рис в микроволновой печи, вам потребуется мощность не менее одного ватта - меньшая мощность означает, что рис не приготовится до конца и будет сухим и жестким.

Чтобы приготовить пакетированный рис в микроволновой печи, вам потребуется мощность не менее одного ватта.

Чтобы приготовить рис в микроволновой печи с мощностью в ватт, необходимо увеличить время приготовления на 5 минут. Рис в пакете не нужно промывать после приготовления, потому что он уже обработан на заводе, чтобы стать рассыпчатым после приготовления.

Рис в пакете не нужно промывать после приготовления.

Рис в пакетике - простой в приготовлении, но довольно дорогой продукт: за 5 пакетиков общим весом грамм рублей. В то же время 1 килограмм простого риса стоит рублей. При варке рис должен впитать всю влагу, но при варке риса в пакетиках используется гораздо больше воды. Мешки для риса имеют отверстия, которые позволяют рису впитывать влагу без потери питательности. <Благодаря рисовому мешку и его специальной обработке рис не слипается и всегда получается рассыпчатым. Однако если условия хранения не идеальны и рис все-таки слипается, рекомендуется добавить масло и подавать рис с подливкой.

Окончила Московский государственный университет культуры и искусств в 1993 году и использовала свои знания на кулинарных сайтах, чтобы объединить собственные навыки с советами всей семьи Ивановых, которые имеют давнюю страсть к приготовлению домашних блюд. Поделитесь с друзьями.

Навигация

Comments

  1. Прошу прощения, что вмешался... Но мне очень близка эта тема. Пишите в PM.


Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *