Соевый соус - 2 столовые ложки. Бальзамический уксус - 1 ложка. Выжмите сок из помидора, мякоть отложите. Смешайте полученный сок с соевым соусом. <Перемешайте и приправьте перцем. Нарежьте говядину на порционные куски, смажьте соусом и накройте пленкой. Поместите в маринад и отложите на час для маринования. Обжарьте обе стороны. Затем переложите на противень и запекайте при температуре 0 градусов Цельсия. Время приготовления зависит от размера полуфабрикатов и возраста животного. Ориентировочно - минут. Свинина в зерновом стиле Не знаете, чем удивить гостей или как вкусно, необычно и довольно сытно накормить семью?

У меня есть рецепт "пошаговой свинины" как раз для такого случая. Кусочки мяса отбиваются, а затем готовятся в картофельной "шубе", в результате получается сочное, вкусное, сытное полноценное основное блюдо, которое можно подавать без гарнира, добавив лишь овощной салат.

Для пошагового приготовления этой свинины вам не понадобится много ингредиентов и мало времени, а ваша счастливая семья будет благодарить вас и просить приготовить ее снова и снова.

Невозможно приготовить это блюдо без гарнира.

Убедитесь, что вы не пропустите этот рецепт! Ингредиенты Процесс приготовления Начните подготовку свинины поэтапно с подготовки мяса. Вымойте свинину и вытрите ее насухо бумажным полотенцем. Нарежьте ее на куски размером с ладонь толщиной около 5 см. На разделочную доску намотайте пищевую пленку. Положите нарезанную свинину на доску, накройте пленкой и отбейте мясо молотком. Отбитые куски свинины переложите в миску и отставьте в сторону. Очищенный лук нарезать мелкими кубиками. Очищенный картофель натереть на крупной терке, переложить в миску.

К тертому картофелю добавить нарезанный лук, соль, чеснок, выдавленный через пресс, и перемешать. Добавить муку и перемешать. Осталось добавить 2,5 столовые ложки сметаны и 2 яйца, снова хорошо перемешать. Свиные отбивные разложить на доске, посолить, посыпать молотым черным перцем. Поставить на плиту сковороду или достаточно глубокую кастрюлю, налить масло и нагреть, затем убавить огонь.

Сейчас нужно действовать быстро, но аккуратно. Можно заранее насыпать в тарелку пару столовых ложек муки и окунуть в нее ладонь, положить на нее немного тертого картофеля, сверху положить кусок свинины, снова немного тертого картофеля. Переложить свиную отбивную в картофеле в разогретое масло и жарить на среднем огне. Заранее готовить свиные отбивные в картофельной "шубе" не нужно: "шуба" сползет и блюдо не получится.

Чтобы приготовить свиные отбивные в картофельной "шубе".

Как только одна сторона станет хрустящей, переверните их и обжарьте другую сторону на среднем огне. Постепенно переложите обжаренные отбивные на противень или любое другое блюдо для запекания и смажьте сметаной. Следующую партию отбивных обжарьте в картофеле, переложите в жаровню и также смажьте сметаной. Всего на смазывание жареных отбивных у меня ушло 5 столовых ложек сметаны. Поставьте жаровню с отбивными пошагово в разогретую до градусов духовку на 10 минут.

Затем достаньте отбивные пошагово из духовки. Блюдо готово к подаче на стол. Подавайте мясо как отдельное блюдо, дополнив овощным салатом. Порадуйте своих близких и приготовьте сочные, очень вкусные свиные отбивные по этому рецепту! Куриная грудка на сковороде. Особенности приготовления и рекомендации Большинство людей, если они не придерживаются диеты или принципов правильного питания, не жалуют куриную грудку.

Они считают ее домашней птицей.

Они думают, что эта часть птицы слишком сухая и жесткая, чтобы жарить ее на сковороде или запекать в духовке. И совершенно напрасно. Куриная грудка может быть сочной, ароматной и вкусной. <Главное - соблюдать определенные правила при ее приготовлении: Перед обжариванием на сковороде куриную грудку всегда следует отбивать через пищевую фольгу боковой стороной кулинарного молотка, не имеющего шипов.

Мясо также отбивается, если оно будет готовиться кусочками. В этом случае куриную грудку нарезают поперек волокон. Перед приготовлением эту часть птицы рекомендуется подержать в маринаде или в специальном рассоле. Для этого необходимо вскипятить на плите 1 л воды с солью и сахаром по 45 г, добавив лавровый лист, пряности и другие специи.

Куриную грудку залить остывшим рассолом и оставить в холодильнике на 3 часа. При таком способе маринования она буквально пропитывается влагой и становится сочной. Тройная панировка из муки, взбитого яйца и хлебных крошек помогает сохранить мясной сок внутри грудки.

Готовится мясо быстро. Сначала грудка обжаривается с двух сторон на сильном огне буквально по 2 минуты с каждой стороны, а затем столько же времени готовится под крышкой. Не жалуйтесь, что мы вас не предупредили! Мясо с картофелем и сыром в духовке - сытное, сочное, ароматное и очень вкусное блюдо. Для многих из нас сочетание картофеля и мяса давно стало классикой, а если запечь этот тандем в духовке, добавив лук, помидоры, сыр и чеснок, получится идеальное блюдо для семейного застолья.

Некоторые люди переживают, что не смогут приготовить эту запеканку, но мы уверяем вас, что у вас все получится, причем с первого раза. Этот пошаговый фото-рецепт поможет вам! Мясо под шубой в духовке рецепт с картофелем, сыром и помидорами На первый взгляд, это блюдо кажется сложным в приготовлении, мы докажем вам, что это не так.

Приглашаем вас присоединиться к нам.

Вы согласны? Тогда давайте начнем! Пищевая ценность на порцию Основано на вашем возрасте, весе и активности. Предоставляет справочную информацию. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы мы могли вычислить ваше ежедневное потребление белков, жиров и углеводов Основной ингредиент Свиные отбивные Свиные отбивные очень популярны благодаря своему замечательному вкусу и полезным свойствам.

Рецептов приготовления свиных отбивных великое множество, в сети можно найти полное описание процесса с пошаговыми фотографиями. Это двухлетнее растение имеет богатую историю, ведь его использовали в пищу еще несколько тысяч лет назад. Трудно представить без него салат "Оливье" или селедку под шубой.

Трудно представить без него.

Навигация

Comments

  1. По моему это очень интересная тема. Предлагаю всем активнее принять участие в обсуждении.


Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *