Консервированное молоко - 30 г Какао - 8 г Для начинки рецепт предлагает использовать любое кислое варенье или джем г , а в качестве украшения - цукаты или мармелад. Тогда у вас получится такой же торт, как на фото.

Начало выпечки: Смешайте все ингредиенты для теста, кроме муки, и убедитесь, что смесь однородна. Добавляем муку и тщательно перемешиваем. Скатываем небольшие кусочки теста в шар и раскатываем его в пласт толщиной в мм, плотно укладывая в формочки.

Отправляем формочки в холодильник охлаждаться на 30 минут. Выпекаем основу для торта "Корзиночка" при температуре градусов в течение минут. Чтобы приготовить белковый крем, смешиваем сахар с водой и доводим до кипения. Варите смесь в течение 5 минут. Одновременно взбить белки с ванильным сахаром в пену. <Добавить лимонный сок и еще раз тщательно взбить. Полученную смесь переложить в кондитерские корнетики. Когда корзиночки остынут, разложите в них варенье, добавьте белковый крем и цукаты. В этом рецепте также предлагается украсить торт "Корзиночка" лентами из сливочного крема Масло, сахарная пудра, какао и ванильный сахар взбиваются, после чего в них постепенно вливается сгущенное молоко. Корзинка с фруктами Вы наверняка не раз любовались фотографиями ярких тарталеток, наполненных фруктами.

Сегодня мы приготовим тарталетку-корзинку именно с такой начинкой.

Сегодня мы приготовим тарталетку-корзинку из песочного теста.

Навигация

Comments

  1. Какой замечательный топик


Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *