После установки нового дополнения The Sims 4 Загородная жизнь в нашей игре появляются новые NPC: Лавина Чопра - мэр города Рахул Чопра - ее сын, разносчик продуктов Агнес и Агата Крамплботтом - владельцы садового магазина Ким Голдблюм - владелица продуктового магазина Сара Скотт - владелица паба Майкл Белл - хранитель существ Это особые ключевые персонажи дополнения, которые будут давать вам различные поручения, которые не только помогут вам заработать немного денег или получить различные ингредиенты и другие полезные вещи, но и просто лучше узнать город, его жителей и особенности игры.

Симы - это персонажи, которые будут давать вам различные поручения.

Вы можете познакомиться с ними - еще до личной встречи - посмотрев на доску объявлений на площади Хэнфорда-на-Бэгли. Внутриигровой метод удаления ключевых персонажей и его последствия Важная роль, которую ключевые персонажи играют в жизни города, не позволяет симам заменять их своими собственными симами. С чем это связано? Как и все готовые симы, которые появляются в городках при установке игры, новые NPC создаются непосредственно при запуске игры с использованием предустановленных шаблонов.

Но конкретно хэнфордские NPC по своей сути ближе не к готам или ландграфам, которых можно безболезненно выселить, заменив их на Иванов и Тюпкиных, и даже не к Владислаусу Страуду или мудрецам из школы магии Глиммербрук, а к персонажам из Батуу.

Все они обладают особыми скрытыми чертами характера и карьерой, которые позволяют им выполнять определенные роли в тех или иных ситуациях. Между тем, прокол, который вышел с Кайло Реном и его противниками из Сопротивления - ну, помните, когда игроки устраивали личную жизнь Кайло с Рей или своим персонажем, а потом оказывались не с кем сдавать квесты на Батуу, потому что Кайло наслаждался жизнью где-то на Сулани, не назначив себе преемника, - заставил Maxis пересмотреть структуру требований к квестовым персонажам Хэнфорда-на-Бэгли.

Эти персонажи могут многое предложить.

Каждый, кто пытался вернуть Агнес Крамплботтом в лоно семьи или устроить личную жизнь Лавины Чопра и ее сына, уже сталкивался с тем, что при перемещении квестовых NPC в дом и попытке играть за них, ИИ симов начинает бешено генерировать им замену. Иногда это происходит довольно быстро, еще до первого загрузочного экрана, так, был прецедент, когда персонаж на Хэнфорд Сквер добавил в семью Агнес, и буквально через несколько секунд из переулка, ведущего к набережной, выбежала другая Агнес.

Иногда, например, с владельцем паба или хранителем существ, игра может подождать, пока активная семья соберется в определенном месте Хэнфорда, например на Лисьем острове или в том же пабе. Да, кстати, владелец паба! Как же тогда Саре Скотт удается спокойно жить в своем доме на центральной площади Хэнфорда? Возможно, таким образом разработчики показали, что практически единственное, что можно сделать с готовыми NPC Хэнфорда без использования модов и кодов, - это поселить их в доме вместе, отдельно или в составе семьи, и оставить их там, не заходя и не играя за них, даже Агнес и Агату Крамплботтом, которых, однако, сначала нужно удалить из невидимых семей с помощью MSS.

Второй вариант игры - с помощью cas-кода. Здесь главное - не попасться на удочку ИИ, который периодически удаляет NPC из "Других семей" по своим собственным причинам.

Подведение итогов: чтобы избежать несанкционированных замен в игре без модели, ключевые персонажи Хэнфорда должны постоянно сохранять статус NPC - они могут находиться в мусорных баках "Мои семьи", "Другие семьи" или в невидимых семьях, их можно редактировать и подселять, их можно добавлять в неактивные семьи, с ними можно заводить романы и детей - да, если вы омолодите и соблазните постоянно сердитую Агнес, она вполне способна завести кого-то где-то за экраном - но вы не можете включить их в активную семью и играть за них.

Скрытые черты и карьеры ключевых NPC в Хэнфорде-на-Бэгли Теперь поговорим о способах их замены с помощью кодов и модов. Без карьеры назначенный NPC, особенно если он поселенец в Хэнфорде, будет приходить на городскую площадь с табличкой над головой и сможет сплетничать с игровым персонажем, давать и брать задания, но ИИ все равно сгенерирует шаблонного персонажа для полной замены према.

Черты и карьера хозяев садового магазина.


Навигация

Comments

  1. Вас посетила просто отличная мысль


Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *