Звезда "Красной Шапочки" 44 года спустя: ранняя популярность, предательство и молодой муж Роль Красной Шапочки в фильме сыграла годовалая Яна Поплавская. С тех пор прошло более 40 лет. Яна Поплавская в фильме "Про Красную Шапочку"

Первая роль в фильме "Про Красную Шапочку

Яна получила свою первую роль в кино еще до школы. Еще маленькой девочкой она сыграла в эпизоде фильма "Помни имя свое", но на экраны он так и не вышел - фрагмент с участием актрисы был вырезан при монтаже. Однако через несколько лет юная актриса получила несколько предложений, которые сделали ее знаменитостью.

Так что к моменту поступления в Щукинское театральное училище Поплавская уже снялась в семи фильмах, в том числе в роли Красной Шапочки. Яна Поплавская. Фото: zbulvar. Позже у супругов родился младший сын Никита. После рождения двух наследников влюбленные готовились стать родителями дочери. Однако третья беременность Яны Евгеньевны закончилась трагедией на седьмом месяце - у ребенка остановилось сердце.

В будущем супруги были готовы стать родителями дочери.

Брак Поплавской и Гинзбурга начал сдавать позиции через десять лет. Супруги ссорились, периодически расходились, а потом актриса узнала об интрижках мужа на стороне. Звезда дала мужу второй шанс, но это, увы, не помогло - Гинзбург так и не смог стать ее верным супругом. Пара развелась в том же году со скандалом - мужчина умудрился оставить бывшую жену и сыновей практически ни с чем. Поплавская смогла обрести счастье в личной жизни только через четыре года после развода.

В том же году судьба свела актрису с радиоведущим Евгением Яковлевым, который младше ее на 15 лет. Пара счастлива вместе уже шесть лет, несмотря на большую разницу в возрасте. Влюбленные планируют перейти на новый уровень отношений и узаконить отношения.

Влюбленные планируют перейти на новый уровень отношений и узаконить отношения.

Но из-за пандемии торжество пока не состоялось. Поплавская по-прежнему остается популярной актрисой и часто мелькает на телевидении. Кроме того, в прошлом году актриса впервые стала бабушкой - у ее старшего сына Клима родился наследник Иларий.

В прошлом году актриса стала бабушкой.

Навигация

Comments

  1. Надеюь из за качества уловлю смысл!


Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *