Способ приготовления: В просеянную муку влить воду, добавить яйцо, соль и цитрусовые. Замесить гладкое тесто, скатать тесто в шар и завернуть в пленку или бумагу для выпечки, отправить в холодильник на минут Размять сливочное масло, добавив 3 ст. ложки.

Сформировать прямоугольник, завернуть в пленку и отправить в холодильник вместе с первым тестом. Через 30 минут раскатать тесто 1 прямо на бумаге из клеенки с утолщением в середине теста. Размер пласта должен быть в два раза больше теста 2. Положите тесто 2 на середину теста 1 и заверните края теста 1, чтобы накрыть тесто 2. <Раскатайте тесто, сложите его в четвертинки и оставьте на столе на несколько минут, затем снова раскатайте, сложите в четвертинки, заверните в пленку и положите в холодильник на несколько минут Разогрейте духовку до С и выпекайте пироги до золотистого цвета, накалывая их вилкой. Когда пирожные будут готовы, дайте им хорошо остыть.

Доведите молоко до кипения. Взбейте желтки с сахаром, добавьте ванильный сахар и просеянную муку. Горячее молоко струйкой влить в яичную смесь, интенсивно помешивая венчиком, чтобы желтки не закипели. Доведите смесь до кипения на среднем огне и кипятите около 7 минут, периодически помешивая. Дайте заварной смеси остыть, периодически помешивая или посыпая сахарной пудрой, чтобы избежать образования пены.

Взбейте сливки в плотную массу и смешайте с остывшей заварной массой. Смажьте заварной крем и дайте постоять. Заварной крем для "Наполеона" без яиц Ингредиенты:

Заварной крем для "Наполеона" без яиц.

Навигация

Comments

  1. А вот давайте поспорим я другого мнения хотя статья понравилась.


Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *