Смесь провинциальных трав - 1 ч.л. Соль - по вкусу. Молотый черный перец - по вкусу. Масло - для жарки. Вода - мл Порядок приготовления: 1. Куриные ножки очистить и натереть половиной приготовленной сладкой паприки с солью, оставить на несколько минут.

Обжарить ножки в масле до золотистого цвета. Нарезать лук и морковь и обжарить на другой сковороде, затем немного потушить, добавив небольшое количество воды. Переложите овощи в глубокую сковороду вместе с ножками. В подходящей миске смешайте сметану, оставшуюся паприку, смесь прованских трав, немного соли и черного перца, необходимое количество горчицы и раздавленный чеснок.

Влейте в соус воду и хорошо перемешайте. Вылейте сметанную смесь на ножки с овощами и готовьте под крышкой около получаса. Муку развести в небольшом количестве воды и влить в соус, чтобы он загустел. Готовьте 10 минут, пока не испарится лишняя жидкость. Подавайте голени с отварными рожками или перьями, полив их соусом.

Место ошибки Очень вкусные куриные ножки на сковороде с соевым соусом Соевый соус придает куриному мясу пикантную нотку, а в сочетании с небольшим количеством горчицы эта часть птицы становится особенно вкусной и ароматной, а сами голени готовятся очень просто. Время приготовления: 1 час 10 мин. Время приготовления: 10 мин.

Навигация

Comments

  1. Я считаю, что Вы не правы. Я уверен. Пишите мне в PM.


Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *