Ненавижу ее за себя. И каждый раз, засыпая, я понимаю... Завтра мы едва проснемся Еще один день, еще один день, еще один день, еще один день, Но ты должен знать, что так будет не всегда - Однажды мы проснемся нигде, Среди мертвых идей, мертвых людей.

Вы видите похожих на амеб людей, Которые ботинками пинают дерьмо, Это значит, что еще один день сменяет ночь Снова за окном. Я тоже, качаясь, едва могу идти, Вздыхая на ходу. Я сгораю, как бычий рог. Я - ничто, ты - ничто; Читай мои письма, сука, пока не поздно!

Потому что я точно знаю, что ты умеешь читать - не то что другие пиздюки. Вдохни мой дым, задержи его; Выдохни мой дым, докажи мне, что у нас все серьезно. Не смотри на меня так, будто я Владимир Познер.

Дождь скроет твои слезы. Душ скроет наши позы. Дайте кровью - мне плевать на эстетику. Кровь скроет анестетик Контекс. Я введу его, представь, как будто это наш первый раз. Смотри, даже гребаный торшер погас специально для нас! Завтра снова едва разбудит нас Еще один день, еще один день, еще один день, еще один день, Но знай, что так будет не всегда - Мы проснемся однажды в никуда, Среди мертвых идей, мертвых людей - В мире вечного сна, где нас навсегда забудут Еще один день, еще один день, еще один день.

Когда мы проснемся, мы проснемся в никуда.

Мы проснемся однажды в нигде, Среди мертвых идей, мертвых людей. Ты будешь думать - это еще один день - Но это конец света. Это конец, Light....


Навигация

Comments

  1. Удалено (перепутал раздел)


Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *