Ни один нюдовый оттенок не забыт. А тем, кто хочет облачиться во что-то яркое, не дадут заскучать цвета фуксии и ультрафиолета. Алый довольно часто можно увидеть на подиумах, а также в последних осенне-зимних лукбуках. Этот цвет прекрасно украсит одежду любого стиля, выполненную из плотных и мягких материалов. Темно-зеленый На первый взгляд этот цвет может показаться не очень привлекательным, но, присмотревшись к нему повнимательнее, вполне возможно почувствовать его и влюбиться в его благородство и глубину.

Одно из модных сочетаний года - темно-зеленый с алым. Невозможно не заметить, что это характерный цвет леса, о чем свидетельствуют эскизы с использованием этого оттенка и последняя коллекция подиумных фотографий.

Невозможно не заметить, что это характерный цвет леса, о чем свидетельствуют эскизы с использованием этого оттенка и последняя коллекция подиумных фотографий.

Золотой Не бывает осени без золотых тонов. В прошлом сезоне этот цвет был востребован в контексте глиттера и блесток. В этом сезоне все иначе, золотой цвет трансформировался в горчичный и перешел на ткани и искусственный мех. Ближе к концу сезона в моду вошло сочетание желтого и черного цветов. Более того, это один из самых актуальных трендов.

Это подтверждают фотографии с показов Albino Teodoro, Gucci, Cerutti и других. Оранжевый - очень красочный цвет. Сегодня он обычно используется для создания монолука. Но некоторые дизайнеры взяли на себя смелость сочетать оранжевый с насыщенным темно-синим.

За счет контраста сочетание выглядит очень эффектно. Марсала Модные дизайнеры предлагают немного согреть холодное время года теплым оттенком марсала. Ансамбли с использованием этого цвета выглядят смело и соблазнительно. Пастельные тона Отголоски знойного лета - это мягкость и нежность, и даже некоторая осторожность в отношении цветовых решений. Популярные этой осенью наряды в "пыльных" бледно-розовых, мятных, голубых и оранжевых оттенках часто сочетаются с натуральными бежевыми цветами.

Цвет фуксии Мода на ярко-розовый цвет возвращается. Поэтому в осенне-зимней коллекции года он встречается не так уж редко. Сегодня актуально сочетание фуксии и алого. Представленные фотографии демонстрируют основные тенденции осеннего сезона.

Фиолетовые оттенки Без ультрафиолета, который в нынешнем сезоне считается официальным, еще не обходилась ни одна неделя моды уходящего года. Однако не все модницы идут на это. И для тех, кто не решается, в качестве альтернативного варианта предлагается цвет лаванды, более нежный вариант фиолетового. Яркий синий В этом сезоне допускаются разнообразные оттенки синего.

Допустимо носить цвета от жизнерадостного ультрамарина до самого-самого. Он отлично смотрится как на вечерних платьях или офисных пиджаках, так и на шубах из искусственного меха или спортивных куртках. Самые убедительные примеры этого можно найти у Carolina Herrera, Fendi, Ulla Johnson и других не менее весомых брендов. Популярные принты Модные цвета осенне-зимнего сезона года определены, осталось познакомиться с актуальными принтами. Надо сказать, что значительная часть осенних трендов перенята из коллекций весны и лета этого года.

Основные тенденции представлены на фотографиях ниже. Цветы Любая уважающая себя модница просто не может обойти вниманием цветочные принты, вышивки с изображением букетов, аппликации.

Все это прекрасно смотрится на воздушных платьях, вечерних нарядах, пальто и, что невероятно, на деловых костюмах и пиджаках oversize. Внешний вид цветов особой роли не играет - они могут быть как мелкими, так и крупными, допустим, сплошной цветочный узор на платье, блузке, пиджаке. Не менее актуальны отдельные цветочные фрагменты на подоле, на талии или в отдельных частях одежды.

Цветы могут быть одного тона с основным оттенком вещи, но принципиальный контраст также приветствуется. Леопардовый принт Еще не так давно он считался антитрендом, но сейчас "леопард" завоевал свое место под солнцем. А поскольку сочетание желтого и черного - одно из самых модных, леопардовый принт популярен вдвойне. Клетка Абсолютно любой клетчатый принт является приемлемым. Нет ограничений ни в цвете, ни в характере орнамента.

При этом клетчатый наряд уместен как в офисе, так и на дружеской вечеринке. А тем, кто любит стиль casual, принт подарит комфорт в холодную погоду. Топ осенних трендов Настоящих модниц также волнует вопрос тенденций в плане фасонов и модных нюансов.

И модельерам есть что предложить им в наступающем сезоне. Платья с разрезами на талии Этот оригинальный отголосок лета встречается и в осенне-зимних коллекциях. Симметричные вырезы в области талии выполнены на разных фасонах платьев, но, можно встретить и разрез с одной стороны. Тенденция чисто экспериментальная, и как она приживется, пока сказать сложно. Стиль милитари Этот стиль, включающий в себя соблазнительность и воинственность, сегодня ассоциируется с верхней женской одеждой. Шинели и пальто, напоминающие шинель, китель и мундир - это далеко не все, что предлагается представительницам прекрасного пола в последний сезон года.

Помимо них в моде куртки, пальто и комбинезоны. Многослойность и смещение В холодное время года рекомендуется использовать эффект многослойности. Более того, многослойность приветствуется дизайнерами. Этот интересный момент подчеркивается особо. В данном случае допускается использование самостоятельной вещи многослойного кроя или нескольких предметов гардероба, надетых один на другой, представляющих собой наслоение цветов, тканей и фактур.

В данном случае допускается использование самостоятельной вещи многослойного кроя или нескольких предметов гардероба, надетых один на другой, представляющих собой наслоение цветов, тканей и фактур.

Еще один свежий тренд - "шлепанцы" с задником ярких контрастных оттенков. Предлагается даже носить те меховые безрукавки и пальто, которые уже не актуальны, на изнаночную сторону.

Тенденцией также является "перекидная" вещь в ярких контрастных цветах.

Это стильное явление еще только пробует себя. Модная вязаная одежда В этом сезоне востребованы вязаные платья, юбки, костюмы.

Вариант актуальный и даже логичный во всех отношениях - и тепло, и стильный образ налицо. А брюки и брючные костюмы, выполненные из шерсти, хоть и обосновались на подиумах всего год-два назад, нравятся женщинам настолько, что вряд ли скоро выйдут из моды. Популярная верхняя одежда Кожаные и лакированные пальто Этот осенний тренд позволяет использовать любые цветовые решения. Модельеры уделили достаточно много внимания ярким изделиям из кожи и лакированной кожи пестрых и трендовых оттенков.

Такая верхняя одежда сегодня щедро украшена принтами. Их длина варьируется от миди до макси. В качестве отделки таких предметов гардероба особенно популярны рюши и мех. Подиумы Лондона, Парижа, Нью-Йорка и Милана были покорены тренчами, парками, ветровками, анораками и плащами натуральных цветов, в основном телесных и земляных оттенков.

В комплекте с ними идут панамы и резиновые сапоги, казалось бы, больше подходящие для прогулок по лесу. Плюшевые шубы Хит прошлого сезона не канул в Лету до сих пор. В тренде шубы из искусственного меха "мультиколор". Модели украшены полосками, узорами, цветочными аппликациями.

Аксессуары и обувь Модные тенденции коснулись и обуви, а также украшений, сумок и ремней. Идеи дизайнеров свежи и оригинальны. Обувь для осенне-зимнего сезона Тем дамам, которые уважают частую смену тенденций, предлагается шикарный выбор обуви. Популярны традиционные туфли на танкетке, как на шпильке, так и на низком устойчивом каблуке.

В начале осени можно носить туфли мюли без задника. А потом их можно сменить на сапоги-чулки. Теплый закрытый вариант лучше приберечь до первых холодов.

Популярны сапоги в ковбойском стиле, которые имеют множество вариаций: сапоги до колена с удлиненным голенищем, лохматые сапоги с изящным или широким каблуком. Прозрачные вставки и открытые участки обуви не сдали позиций. Сумки Невозможно выделить какую-то определенную модель - на сегодняшний день существует множество модных вариантов. <На подиумах улиц уместны сумки oversize, модели в виде сундуков, а также небольшие сумки, предназначенные для ношения на плече. Из множества предлагаемых аксессуаров наибольшей популярностью пользуются комплекты. Сумки с круглыми ручками по-прежнему в тренде. И, конечно же, сумка через плечо, которая является хитом года.

Не заслуживают внимания аксессуары прямоугольной и полукруглой формы или отделанные бахромой. Что касается цветов, выбирайте лаконичные тона: черный.

Навигация

Comments

  1. СОГЛАСЕН


Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *