Воспользуйтесь любым текстом. Здесь нет никаких запретов. После прочтения изложите просьбу, раскройте тревогу души. Как молиться святому Спиридону Обращаться можно в храме или в квартире в красном углу.

Как молиться святому Спиридону.

Приобретите икону с ликом великомученика, свечи и попросите у священника благословения на чтение. Помните о самом главном: о духовном единении с Богом. Если целостности нет, попросите, чтобы святой помог вам войти в нужное внутреннее состояние. Тогда чудотворец, несомненно, поможет. Важно не только хлопотать об исполнении желаний, но и благодарить за то, что у вас уже есть. Не забывайте каяться в своих грехах.

Пойдите в церковь не для того, чтобы просить, а чтобы стать ближе к Всевышнему, вверить свою судьбу в его руки. Прежде всего, чистое сердце, открытое для милостей, которые Всевышний готов сделать для нас. Наши мысли должны быть добрыми. Когда молящийся желает получить благодеяния для возвышения над другими, не стоит ожидать поддержки. Правила: сначала закрыть глаза, чтобы чувства и мысли обрели покой; не раздражаться, не гневаться; подавать прошение в любое время, но лучше вечером; запрещено сидеть, только стоя; рассказать о затруднении, затем произнести молитву; разрешается просить о помощи своими словами; Святой обязательно услышит.

.

Читать в течение сорока дней. Или пока просьба не будет выполнена; трудности с финансами и жильем не исчезнут. Не отчаивайтесь; обязательно верьте в свои силы.

Не отчаивайтесь.

только длительные таинства очистят душу и помогут установить связь с высшими силами. Молитва о финансовом благополучии Преподобный совершил чудо, превратив змею в золото. Сегодня он помогает людям, оказавшимся в трудной финансовой ситуации. Ходатайство: О всеблаженный святитель Спиридон, великий благодетель Христов и преславный чудотворец! Стоя на небе пред престолом Божиим с ликом ангельским, воззри милостивыми очами на собравшихся здесь людей и просящих твоей помощи.

Проси у Христа и Бога нашего мирной и спокойной жизни, здоровья душевного и телесного, плодородия земли, изобилия и процветания во всем, чтобы мы не обращали во зло блага, данные нам щедрым Богом, но во славу Его и в похвалу твоего заступничества. Пусть мы по вашим молитвам, направляемые и соблюдаемые, достигнем вечного покоя и вместе с вами прославим Бога в Святой Троице, Отца, Сына и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков.

Напутствие на успешную работу Если вы остались без места, без средств к существованию - не отчаивайтесь. Спиридон не оставит вас в печали, поддержит в поисках нового служения. Но необходимо самому двигаться, а не сидеть на диване. Только тогда придет помощь: О блаженный святитель Спиридон! Умоли благость Бога Человеколюбца, чтобы Он не осудил нас по нашим беззакониям, но сотворил с нами по Своему милосердию.

Просите нам, рабам Божиим, имена, от Христа и Бога нашего мирного безмятежного жития, здравия душевного и телесного. Избавьте нас от всех бед душевных и телесных, от всех похотей и наклонностей диавольских.

Поминай нас пред престолом Всевышнего и умоли Господа даровать нам прощение многих грехов наших, даровать нам мирную и утешительную жизнь и даровать нам беззастенчивый и мирный покой и вечное блаженство, чтобы мы непрестанно воздавали славу и благодарение Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков.

При продаже квартиры или дома При продаже недвижимости необходимо каждый вечер обращаться к Спиридону. В воскресенье вечером - в соборе. При покупке недвижимости прошение читается аналогичным образом. Перед началом рядом с образом зажигается освященная свеча. Читать нужно в тишине, в спокойном состоянии духа, с искренней верой в помощь чудотворца.

Вечером при покупке дома.

При покупке дома: О великий и дивный святителю Христов и чудотворче Спиридоне, Керкире, всея вселенныя светиле, теплый к Богу в молитве и заступник всех, прибегающих к тебе и молящихся с верою. Ты славнейшим образом разъяснил православную веру среди отцов на Никейском соборе, с дивной силой показал нам троичность Святой Троицы, посрамил еретиков.

Услышь нас, грешных, святитель Христов, молящихся тебе, и своим мощным ходатайством перед Господом избавь нас от всякого злого обстоятельства: от голода, от потопа, от огня и от смертоносных язв.

Ты, во дни жизни своей, избавил народ свой от всех этих зол: избавил страну свою от нашествия Агари и от голода, избавил царя от неизлечимой болезни, привел многих грешников к покаянию, славно воскресил мертвых из мертвых, и ангелы невидимо пели в церкви и служили тебе за святость твоей жизни. <...> Господи Христе, прославим Тебя наипаче, верный раб Твой, ибо дал Тебе разуметь все тайные дела человеческие и обличать неправедно живущих. Многим в скудости и недостатке ты ревностно помогал, во время голода обильно кормил бедных, и силою живущего в тебе Духа Божия являл многие знамения. Не оставь и нас, святая угодница Христова, моли Господа помянуть нас, детей твоих, у престола Всевышнего, чтобы Он даровал нам прощение многих грехов наших, даровал нам мирную и благоустроенную жизнь, даровал нам позорную и мирную кончину и блаженное вечное счастье в мире грядущем, чтобы мы возносили благодарение и хвалу Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков.

Просьба о прощении грехов, защите от нечестных покупателей и посредников: О преподобный старец Спиридон! Проси милости у Всемилостивого Всевышнего, и пусть Он не наказывает нас по нашим правилам, но пусть решит с нашими душами по Своей воле. Испроси нам, рабам Божьим по имени, у Иисуса и Всевышнего спокойной безгрешной жизни, здоровья душевного и телесного. Защити нас от разных бед душевных и телесных, от разных страстей и бесовских помыслов.

Поминайте нас у алтаря Всевышнего и просите Бога, да дарует Он нам отпущение греховных дел, да дарует нам жизнь благополучную и безмятежную, да дарует смерть нашу не постыдную и мирную, и счастливый вечный покой в будущем дарует нам, и непрестанно возносите славу и благодарение Отцу и Богу Сыну и Святому Духу, ныне и всегда, и во веки веков.

Давайте помолимся Отцу и Богу Сыну и Святому Духу.

После удачной сделки прочитайте благодарственную молитву у домашнего иконостаса или в церкви. День памяти святого покровителя приходится на 25 декабря по православному календарю. Почтите его присутствием на службе или в своем доме, вознесите благодарственные молитвы. Видео Акафист святителю Спиридону: Акафист святителю Спиридону.

Спиридон и молитва о процветании и здоровье. У меня нет дипломов. Считайте меня "деревенской ведьмой". Умею распознавать знаки судьбы, гадать, расшифровывать сны. Понравилась ли вам статья? Поделитесь с друзьями: Вам также может быть интересно.


Навигация

Comments

  1. Я конечно, прошу прощения, но не могли бы Вы расписать немного подробнее.


Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *